По инициативе Генерального  директора Компании «Свой почерк»  Альфии Чеботаревой и омского землячества в Москве 16 января  в Большом зале Центрального Дома Кино в Москве состоялся творческий вечер поэта Евгения Евтушенко . Прозвучали стихи поэта в исполнении автора.  Е. Евтушенко (Гангнус), 1932 г.р., известный как советский, российский поэт, прозаик, режиссёр, сценарист, публицист, актёр, был представлен в качестве соавтора ряда документальных фильмов. Среди них «Судьба поэта» (режиссер В. Хатулев), «Футбол 1955 СССР-ФРГ» (режиссер Г.Амнуэль), «Москва придумает меня» (режиссер А.Фетисов).
Эти фильмы были представлены зрителям на большом экране «Дома кино». Состоялись встречи с авторами и участниками фильмов.
Главным событием был  премьерный показ документального фильма «Москва придумает меня…» (производство Компании «Свой почерк»). Этот фильм – открытие. Он рассказывает о нашем незаслуженно забытом земляке, омском поэте Аркадии Кутилове. Его стихи и графика поражают своей простотой и проникновенностью в суть жизни. Его судьба – это история советского человека, который, живя в деревне в Бражниково Колосовского района, творил добро и не оглядывался на власть предержащих. В результате – арест и психушка. Классический конец талантливого правдоруба в эпоху развитого социализма.
См. фото отчет о мероприятии.